Blog en vivo: siga nuestra cobertura del evento Tesla Semi aquí mismo

Tesla presentará su nuevo camión semi eléctrico esta noche. El evento comienza a las 8 p.m. PT (11 p.m. ET - 4 a.m. UTC) y tendremos una cobertura en profundidad de todo lo que Tesla anuncie. Dirígete a continuación para nuestro blog en vivo completo del evento ... El CEO de Tesla, Elon Musk, ha establecido altas expectativas para la presentación ...

Tesla lleva a producción el semi camión eléctrico, en una versión diecast

Se supone que Tesla traerá su camión semi eléctrico, el Tesla Semi, a producción este año. Mientras todavía estamos esperando una actualización sobre eso, Tesla está trayendo una versión del camión a producción: un Tesla Semi fundido a presión. Tesla describe el producto en su sitio web: El modelo a escala Tesla Semi diecast se encargó oficialmente ...

La industria del transporte por carretera tiene que adoptar la propulsión eléctrica rápidamente o enfrentarse a la obsolescencia.

Si bien los autos eléctricos han sido parte de la industria automotriz desde sus inicios, solo ahora están comenzando a transformar realmente la industria y se espera que la dominen en las próximas décadas. Es probable que las cosas se muevan mucho más rápido en la industria del transporte por carretera ahora que los vehículos eléctricos han madurado y, si es un legado ...

Varias empresas más confirman pedidos de camiones semi eléctricos Tesla

Menos de una semana después de que Tesla lanzara su programa de camiones pesados ​​totalmente eléctricos, la lista de empresas que realizan pedidos de Tesla Semi está creciendo rápidamente. El día después del evento, Walmart y Loblaws se apresuraron a anunciar que hicieron pedidos de 40 camiones Tesla Semi entre los dos. Ahora, JK Moving Services, el más grande ...